Пожалуйста подождите

У 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны родился сын

04 июня 00:06
+0+2,09 - +    Эмоции
У 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны Арамаиса Назарова родился сын: мамой стала 35-летняя супруга Евгения. Об этом пишет сегодня lifenews.ru .

Малыш весом 3700 граммов, которого назвали Артемом, родился в один из последних дней мая в перинатальном центре города Армавир точно в положенный срок. Роды прошли без осложнений. По словам врачей, у мальчика нет никаких проблем со здоровьем.

- За всю историю роддома это первый случай, когда разница в возрасте между родителями составляет 54 года, - рассказал Life News главный врач армавирского перинатального центра Михаил Корольчук. – Отцу ребенка 89 лет, матери - 35.

Счастливый отец постоянно дежурит под окнами роддома и несколько раз в день просит жену показать ему сына.

- У нас – нормальная, дружная, любящая семья, - рассказала Life News жена ветерана Евгения. – Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете!



Евгения - вторая жена Арамаиса Назарова. От первого брака у него есть двое детей. Старшему брату новорожденного малыша недавно исполнился 61 год, сестре за 50.

Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша.

- Я - счастливая бабушка, - говорит теща ветерана Лидия Александровна, которая младше своего зятя на несколько десятков лет. – Не буду скрывать, в свое время я очень отговаривала дочь выходить замуж за Арамаиса. Говорила ей: "Женя, посмотри, ты такая молодая, он же - пожилой человек!" Но дочь решила по-своему. Я не стала мешать их счастью.

На вопрос, в чем секрет мужского долголетия, Арамаис Назаров отвечает, не задумываясь:

- Любовь! И поверьте, я не собираюсь останавливаться на достигнутом!

А потом, немного подумав, добавляет:

- Мне бы вот только свои жилищные условия улучшить. Очень надеюсь на государственную программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали помочь.

Источник: ИА Амител  
Метки сын

комментарии

К первому непрочитанному