Милиционеру не отдали квартиру, в которой он 17 лет просидел в засаде

В соответствии с документом, гражданин, в течение 15 лет пользующийся чужим имуществом, приобретает право на него.

03.06.2010 19:46 Поделиться:

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга не удовлетворил иск бывшего милиционера Андрея Пугина о признании права собственности на квартиру, в которой тот «просидел в засаде» 17 лет.

Сотрудник правоохранительных органов претендовал на жилплощадь в соответствии со статьей федерального закона «О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». В соответствии с документом, гражданин, в течение 15 лет пользующийся чужим имуществом, приобретает право на него.

Бывший милиционер с 1993г. сидел в засаде в квартире №3 дома 22 по ул.Бронницкой в ожидании убийц собственника жилья. К своему иску А.Пугин приложил около 200 документов, подтверждающих непрерывное владение квартирой на протяжении более 15 лет, включая счета за коммунальные платежи.

При этом мужчина уже 8 лет не числится в рядах милиции. До сих пор неизвестно, по какой причине Адмиралтейское УВД Санкт-Петербурга забыло о своем сотруднике, который в данный момент занят частным предпринимательством.

Автор: Koxville

Просмотры: 1

Источник: Рамблер

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.