Каждому банку по карману!

Банк в кармане от ЗАО «Банк Русский Стандарт»

25.05.2010 14:11 Поделиться:

Знаете ли вы где и когда появились первые банки?

Известно, что в Древней Греции функцию банков выполняли храмы, обладающие внушительными запасами золота и драгоценных камней. Они принимали деньги на депозит, выдавали кредиты и даже вели своеобразный валютный обмен. Определить время и место происхождения кармана гораздо сложнее. В до-карманную эпоху наличные деньги переносились в кошельках, подвешенных к поясу или в поясных сумках, что было небезопасно. Прорыв случился тогда, когда кто-то додумался пришить кошелек с изнанки одежды, проделав в ней небольшое отверстие для руки. Помимо резкого снижения количества краж это изобретение дало несколько неожиданных эффектов. Так, например, оказалось, что обладатель кармана способен быстрее производить товарно-денежные операции. Это конечно шутка, но как гласит известная поговорка: «В каждой шутке есть доля правды».

В ХХI веке судьбы банка и кармана, наконец, встретились благодаря инновационному подходу к решению проблемы как сделать банковское обслуживание удобным, простым и доступным, а расчеты – быстрыми и безопасными. И вот появился он – «Банк в кармане».

Что там делали древнегреческие храмы – принимали депозиты, выдавали кредиты и обменивали деньги? Сейчас такой «храм» практически каждый может носить в собственном кармане в виде симпатичной зеленой банковской карты. И даже больше. Чтобы совершить операцию в наше время уже не обязательно идти в банк, с «Банком в кармане» можно решать свои финансовые вопросы, не вставая с дивана. Главное, чтобы под рукой был интернет или мобильник. Не будем выяснять, как Древние Греки оплачивали услуги ЖКХ, наверняка не в храмах. Но, будь у них «Банк в кармане», кто знает, может они предпочли бы именно этот сервис. Еще проще совершать переводы: с «Банком в кармане» перевод денег между счетами, открытыми в одном и том же банке, можно проводить, зная только номер телефона получателя. Если счет открыт в другом банке – не проблема. С помощью Интернет-банка заполняем шаблон, который, кстати, хранится до следующего случая. Все это — система удаленного доступа к управлению своими счетами. Берите и пользуйтесь, прямо как управляющий собственным банком.

Вернемся к безопасности карманов. Может в сравнении с кошельками на поясе карманы и были технологическим прорывом, но в современных условиях требуются гораздо более высокие степени защиты. Банковская карта – как раз тот самый случай. Потеряли карту – звоним в банк и блокируем карту. Благодаря услуге SMS-сервис – отслеживаем все расходные операции. Обнаружили несанкционированные операции — звоним в банк, блокируем карту и пишем заявление, чтобы не упустить возможность вернуть деньги, которыми кто-то воспользовался без спроса. Способен ли ваш обычный карман на такую услугу?

А что, если в этом самом кармане не оказалось достаточно наличных денег для покупки? «Банк в Кармане» поможет решить и эту проблему, предоставив вам средства банка в кредит. И уж тем более обычный кошелек в кармане не способен зарабатывать деньги для своего хозяина. А «Банк в кармане» может! Ведь на остаток средств на счете банк начисляет процент, который в 2009 году, кстати, оказался выше официального уровня инфляции.

Помните, мы пошутили о том, что с изобретением кармана ускорились товарно-денежные операции? С «Банком в кармане» все более чем серьезно: моментальные платежи в банкоматах, расчеты в интернет, безналичная оплата товаров и услуг в магазинах — вот где современные скорости расчетов!

Все бы хорошо, если бы не три вопроса: где, когда и за какие деньги можно получить такой чудо «карманный банк»? Обо всем и по порядку расскажут по бесплатному справочному телефону ЗАО «Банк Русский Стандарт»* 8 800 200 6 200. Отметим лишь, что стать хозяином собственного «Банка в кармане» можно сразу, что называется «не отходя от кассы», при оформлении документов в операционных офисах Банка и в торговых предприятиях-партнерах. Вам кажется это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Позвоните и убедитесь сами!

* ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно

На правах рекламы

Автор: alfa

Просмотры: 2

Источник: ЗАО «Банк Русский Стандарт»

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.