Какой кризис? Всё хорошо!

Автомат по продаже красной икры появился в мэрии Москвы на Тверской

13.05.2010 13:31 Поделиться:

Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице, передает корреспондент РИА Новости в четверг.

Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных центрах и торговых центрах.

Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в «икромате» в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.

По наблюдениям корреспондента РИА Новости, «икромат» привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых — женщины. При этом, в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.

Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько «икроматов» уже установлено в столице.

Автор: Koxville

Просмотры: 1

Источник: Рамблер

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.