Охранники избили мужчину, защищавшего жену

Охранники гипермаркета «Лента» избили покупателя. 31-летний Андрей Минин без сознания был доставлен в больницу.

25.04.2010 18:05 Поделиться:

В Волгограде охранники гипермаркета «Лента» избили покупателя. 31-летний Андрей Минин без сознания был доставлен в больницу. Об этом сообщает lifenews.ru .


Его шестилетняя дочка, на глазах у которой все произошло, сейчас проходит курс реабилитации у психолога. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поход в магазин для семьи Мининых закончился трагически. Увидев, как охранник гипермаркета цепляется к его жене, Андрей вступился за нее и… очутился на больничной койке с сотрясением мозга.



Я увидел, как охранник хватает мою Аню за руки и за плечи, — рассказал Life News Андрей Минин. – Оказывается, так ей предлагали пройти в спецпомещение, чтобы она там разделась и показала, что на ней надето. Перед этим жена примеряла в кабинке белье и, чтобы не попасть в камеру видеонаблюдения, завесила зеркало. Видимо, охранники решили, что моя супруга хочет украсть лифчик. Аня отказалась пройти на досмотр, а я встал между нею и охранником. Тут подбежал второй охранник, толкнул нашу дочку Лизу, она упала, ударилась, начала плакать. Потом охранники повалили меня на пол, стали избивать руками и ногами.


От побоев Андрей потерял сознание, скорую и милицию вызывала его жена. Сейчас глава семейства находится в травматологическом отделении больницы с сотрясением головного мозга и ушибами. С маленькой Лизой работает психолог — девочка, на глазах которой жестоко расправились с отцом, получила настоящий шок.

— Вчера поздно вечером я написал заявление в милицию, — говорит Андрей Минин. – Мы не собираемся оставлять безнаказанными подобные выходки. Это просто беспредел!
В охранном же предприятии, которое следит за безопасностью в упомянутом гипермаркете, считают, что ситуация «вполне штатная».

– Да, действительно, подобный инцидент был: сработала противокражная рамка, и сотрудники охраны попросили покупательницу пройти в комнату досмотра, — рассказал Life News начальник ЧОПа Юрий Остроушко. – Но эту женщину никто обыскивать не собирался. Во-первых, чоповцы не имеют на это права, во-вторых, в таких случаях мы либо решаем вопрос миром, когда покупатель сам соглашается показать весь товар, либо дожидаемся приезда милиции.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.