Путин без предупреждения зашел в одну из аптек Мурманска

Ему захотелось узнать цены на лекарства

17.04.2010 13:58 Поделиться:


 


 


Премьер-министр РФ Владимир Путин во время рабочей поездки в Мурманск сегодня без предупреждения заглянул в одну из городских аптек, чтобы проверить цены на лекарства, сообщает ИТАР-ТАСС. Попросив остановить машину по дороге с рыбзавода на совещание, он зашел в первую попавшуюся аптеку «36,6» и попросил показать ему перечень жизненно важных лекарств с указанием максимально допустимой розничной цены.


«Не жалуются посетители. У вас требования и инициатива по жизненно важным лекарствам исполняются?» — поинтересовался Путин у фармацевта и предложил найти в списке арбидол. Фармацевты после некоторого замешательства нашли в перечне арбидол, стоимость которого составляет 267 рублей.


«Мы немножко волнуемся. Гости не каждый день такие бывают», — сказала сотрудница аптеки. «Мы не спешим», — с улыбкой ответил премьер.


«У нас в аптеке арбидол стоит 212 рублей, у нас намного дешевле», чем в списке, сказала фармацевт. Премьер убедился, что это именно так. «Переоценка сделана вовремя. Главное, чтобы поставщики не подводили», — добавила сотрудница аптеки.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: НЬЮС РУ КОМ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.