Пожалуйста подождите

Питерский участковый наказал водителя маршрутки стрельбой

09 апреля 01:49
+0+0,01 - +    Эмоции
В Санкт-Петербурге участковый 2-го отдела милиции Адмиралтейского РУВД открыл стрельбу в ходе конфликта с водителем маршрутного такси. Об этом сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Инцидент произошел у дома 4 по улице Глинки около 18:00 вечером в среду. Как сообщил источник в Адмиралтейском РУВД, водитель маршрутки №350 резко совершил маневр на дороге, чтобы высадить пассажиров. При этом он якобы подрезал автомобиль "Шевроле", которым управлял милиционер.

Участковый вышел, представился и указал водителю, что так на дороге вести себя недопустимо, пояснил милицейский источник. Беседа двух мужчин переросла в перепалку, в ходе которой милиционер выстрелил в воздух из травматического пистолета. Два пассажира маршрутки решили вмешаться в конфликт, в результате которого участковый получил по лицу и был вынужден обратиться в травмпункт.

Однако один из пассажиров рассказал "Фонтанке.Ру" иную версию событий. По словам очевидца, когда водитель маршрутки высаживал пассажиров, остановившись во втором ряду, на него напал мужчина, представившийся сотрудником 2-го отдела милиции. Во время ссоры, сопровождавшейся нецензурной бранью, и прозвучал первый выстрел.

Водитель вернулся в кабину и продолжил движение, рассказывает свидетель, однако на перекрестке с улицей Декабристов милиционер на "Шевроле" преградил дорогу маршрутке. Участковый "едва не кидался под колеса и палил по корпусу автобуса", где сидели люди, утверждает собеседник издания.

У дома 4 по улице Глинки "Шевроле" вновь подрезала маршрутку. Из иномарки вышел милиционер, который "вновь принялся палить", и еще два человека, вспоминает очевидец. Они выволокли водителя из кабины, после чего завязалась драка, в которой также приняли участие два пассажира маршрутки.

Вскоре на месте происшествия появился наряд милиции. Сотрудники ППС "по-приятельски поздоровались за руку" с водителем "Шевроле" и отпустили его, а водителя маршрутки и двух вступившихся за него пассажиров забрали во 2-й отдел милиции Адмиралтейского РУВД, уточнил источник "Фонтанки.Ру".

Официальных комментариев из ГУВД по Санкт-Петербургу по поводу инцидента пока не поступало.

Источник: lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 апреля 2010 | 11:53 (ссылка #1512046)
    +0,59 - + Сообщить модератору
    я почему-то верю в иную версию событий, которую рассказал пассажир порталу "Фонтанка.Ру"
  • 9 апреля 2010 | 11:57 (ссылка #1512049)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    Два пассажира маршрутки решили вмешаться в конфликт, в результате которого участковый получил по лицу и был вынужден обратиться в травмпункт.

    [x] спили мушку!
  • Гость_Павлик
    9 апреля 2010 | 18:30 (ссылка #1512215)
    Аватара не загружена

     

    Два пассажира маршрутки решили вмешаться в конфликт, в результате которого участковый получил по лицу и был вынужден обратиться в травмпункт.


     

    Они выволокли водителя из кабины, после чего завязалась драка, в которой также приняли участие два пассажира маршрутки.
     
    бугага забавно
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.