Пожалуйста подождите

РАЗДАЧА АПЕЛЬСИНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

06 апреля 15:09
+0+0,53 - +    Эмоции

17-18 марта в Москве состоялся II Всероссийский форум «Студенчество большой страны», приуроченный к церемонии награждения победителей X Юбилейного открытого всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». Форум объединил более 200 представителей профессиональных PR-сообществ и департаментов крупных российских компаний, представителей государственных структур, студентов, неравнодушных к общественным связям, а так же ведущих преподавателей из вузов России.


                                 


Кульминацией форума стала торжественная церемония награждения победителей конкурса «Хрустальный Апельсин». Этого события все ждали с особым нетерпением, подготовка к нему велась на протяжении многих месяцев. Новый формат церемонии, выбранный в преддверии десятилетнего юбилея Конкурса, приятно удивил как гостей, так и победителей. Организаторы постарались создать особую атмосферу праздника и подарить каждому номинанту заслуженную минуту славы и главный приз Конкурса — настоящий Хрустальный Апельсин.


 


На торжественной церемонии выступила директор АК «Банзай» (г. Новосибирск) Тамара Соболевская. Она отметила, что прошедшее десятилетие стало временем становления «молодежного пиара» в Сибирском регионе, где АК «Банзай» является официальным представителем конкурса. «Интересно, что с началом экономического кризиса, — сказала Т.Соболевская, — конкурсные работы начали избавляться от инфантилизма и максимализма, стали демонстрировать более рациональные и взвешенные подходы».


 


Обладателями главного приза, «Хрустального Апельсина», стали участники Конкурса в номинациях: «Связи с общественностью в коммерческом секторе» — Екатерина Воронцова и Алена Сагдеева, КГТУ им. А.Н. Туполева (г. Казань), за проект «Продвижение бензина стандарта ЕВРО»; «Связи с общественностью в социальной сфере» — Мария  Игнатенко, УГАЭиС (Уфа), за проект «Родные узы»; «Связи с общественностью в международной сфере» — Артем Матвеев,  МУБиНТ (Ярославль), за проект «Социально-коммуникативная технология оптимизации имиджа общественной организации на международном уровне»; «Связи с общественностью в спорте, культуре, искусстве и шоу-бизнесе» — Софья Плаксина, НИЯК (Санкт-Петербург) за проект «Спортивная сфера как ресурсная площадка для стратегического PR».


 


Cтуденты Новосибирского Государственного Университета экономики и управления — Мария Андреева и Екатерина Качесова — были награждены дипломом III степени в категории «Связи с общественностью в спорте, культуре, искусстве, шоу-бизнесе» за работу «Кампания по привлечению волонтеров на Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года в Сочи».


 


«Я не считаю, что такой выбор жюри ущемляет наш сибирский патриотизм, — комментирует Т.Соболевская, — мы все-таки пока живем в единой стране. И то, что обладателями хрустальных призов стали, в основном, студенты из регионов, не может не радовать». Такого же мнения придерживается Мария Андреева, одна из двух номинантов от СФО: «Стоит отметить, что именно этот конкурс позволяет на равных соперничать со столицей в честной борьбе, и конечно приятно, что год от года число призеров из регионов только растет».


 


Завершился вечер «Апельсинной вечеринкой», где для гостей выступали студенты РГГУ — участники группы «Saх, Drums & RocknRoll». «Это не просто чествование  победителей и призеров, но  и красочная церемония, и возможность пообщаться с экспертами PR-сообщества и со своими коллегами-студентами», — поделилась впечатлениями М.Андреева.


 


 




комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.