На Задорнова подали в суд за описание женщин Владивостока

Редактор приморской газеты «Народное вече» Мария Соловьенко подала против Первого канала и Михаила Задорнова миллионный иск об оскорблении чести и достоинства.

20.03.2010 09:32 Поделиться:

Редактор приморской газеты «Народное вече» Мария Соловьенко подала против Первого канала и Михаила Задорнова миллионный иск об оскорблении чести и достоинства. Поводом к иску стало выступление Задорнова в прямом эфире телеканала 14 марта. Рассказывая о своих впечатлениях от пребывания во Владивостоке, писатель-сатирик сказал, что жительницы города одеваются на работу «как проститутки».

По заявлению Марии Соловьенко, в случае, если суд примет ее сторону, она готова купить Задорнову билеты в кругосветный круиз и найти ему спутницу жизни, чтобы он как можно дольше не появлялся во Владивостоке с оскорблениями в адрес женщин.


1 февраля 2007 года Мария Соловьенко уже привлекала внимание российских СМИ тем, что во время пресс-конференции Владимира Путина назвала его «несравненным». В ответ на реплику Путина «Вы меня смущаете», Соловьенко заявила, что ей очень приятно и что «женщина должна смущать мужчину».

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.