Два автобуса сдуло с трассы в Алтайском крае

Из-за сильного бокового ветра на Алтае сошли с трассы два автобуса.

18.03.2010 20:50 Поделиться:

Из-за сильного бокового ветра на Алтае сошли с трассы два автобуса. Оба ДТП произошли в Косихинском районе, — сообщили корреспонденту asfera.info в отделении пропаганды ГИБДД Алтайского края. Один из них двигался по маршруту Барнаул — Горно-Алтайск (выехал ранним утром). В салоне на тот момент находились 18 пассажиров. Ни они, ни водитель не пострадали. Пассажиров срочно пересадили на другой автобус, который доставил их до конечного пункта.

Второй автобус большой вместимости направлялся из Белокурихи в Барнаул. О том, сколько пассажиров было там, пока неизвестно, но в диспетчерской Барнаульского автовокзала сообщили, что пострадавших там тоже не было. Сами автобусы были эвакуированы спасателями с мест происшествий.

Как сообщалось ранее, синоптики передали на сегодняшний день штормовой прогноз в связи с резким усилением ветра и буранами. А сотрудники ГИБДД в связи с плохой видимостью на дорогах и гололедом закрыли трассы и попросили автомобилистов воздержаться от поездок, если в них нет необходимости.

Автор: danio080

Просмотры: 4

Источник: ИА Атмосфера

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.