Пожалуйста подождите

Два автобуса сдуло с трассы в Алтайском крае

18 марта 22:50
+0+0,01 - +    Эмоции
Из-за сильного бокового ветра на Алтае сошли с трассы два автобуса. Оба ДТП произошли в Косихинском районе, - сообщили корреспонденту asfera.info в отделении пропаганды ГИБДД Алтайского края. Один из них двигался по маршруту Барнаул - Горно-Алтайск (выехал ранним утром). В салоне на тот момент находились 18 пассажиров. Ни они, ни водитель не пострадали. Пассажиров срочно пересадили на другой автобус, который доставил их до конечного пункта.

Второй автобус большой вместимости направлялся из Белокурихи в Барнаул. О том, сколько пассажиров было там, пока неизвестно, но в диспетчерской Барнаульского автовокзала сообщили, что пострадавших там тоже не было. Сами автобусы были эвакуированы спасателями с мест происшествий.

Как сообщалось ранее, синоптики передали на сегодняшний день штормовой прогноз в связи с резким усилением ветра и буранами. А сотрудники ГИБДД в связи с плохой видимостью на дорогах и гололедом закрыли трассы и попросили автомобилистов воздержаться от поездок, если в них нет необходимости.


Источник: ИА Атмосфера   

комментарии

К первому непрочитанному