Пожалуйста подождите

Масштабный митинг в Тольятти - собравшиеся требовали убрать руководство "АвтоВАЗа"

13 марта 21:00
+0+0,49 - +    Эмоции







00
последнее обновление: 17:00








фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото









Требования сменить руководство "АвтоВАЗа" прозвучали на митинге, состоявшемся в субботу в Тольятти. Акцию организовала партия "Воля"

В милиции Тольятти сообщили, что на митинге присутствовало не более 350 человек. По словам организаторов, в акции приняли участие более двух тысяч человек

Митинг прошел без задержаний и правонарушений

В Тольятти состоялся митинг под лозунгом: "АВТОВАЗ – в руки трудового коллектива!"

все фото

Требования сменить руководство "АвтоВАЗа" прозвучали на митинге, состоявшемся в субботу в Тольятти. Акцию организовала партия "Воля", сообщила "Интерфакс" член совета этой партии Галина Юрпаева. Со своей стороны, в милиции Тольятти сообщили, что на митинге присутствовало не более 350 человек. По словам Юрпаевой, в акции приняли участие более двух тысяч человек.


Митинг прошел без задержаний и правонарушений, сказал собеседник "Интерфакса" в милиции города. Как сообщила Юрпаева, участники акции потребовали отправить в отставку топ-менеджеров "АвтоВАЗа". "ВАЗ" строила вся страна на общенародные деньги. Он был стратегическим государственным предприятием всероссийского значения, но государственные чиновники передали его в частные руки", - заявила она.


"С тех пор, как чиновники из Москвы заняли руководящие места на "АвтоВАЗе", дела на заводе пошли на убыль, они фактически привели предприятие к банкротству. Мы требуем отставки этих людей, и хотим, чтобы "АвтоВАЗом" снова управлял народ", - сказал Юрпаева.


 

Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Кукла
    14 марта 2010 | 02:08 (ссылка #1496671)
    Аватара не загружена
    Тольятти, наконец просыпается! Сколько надо русскому человеку падать на колени, чтобы это понять? Пока мордой не мокнулись в реалии жизни было неохота с печи вставать...Воруют, а нам лень заступиться за себя же! Поняли наконец! Так держать! Главное - ОБЪЕДИИТЬСЯ и сплотьться!
  • Гость_свои
    14 марта 2010 | 02:13 (ссылка #1496674)
    Аватара не загружена
    "Проклятый" Русский Дух " всегда мешал завоевателям! Может его возрождения так и боятся власти? А "Воля" - это делать умеет, Народ то объединятся!
  • 14 марта 2010 | 03:56 (ссылка #1496691)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    А мы хотим, чтобы уже давно закрыли это убожеское отродие, на которое бабки впуливаются, а никакой отдачи! Тазики, которые они выпускают нормальным людям нахрен не нужны!!!!!!!!!
  • 14 марта 2010 | 11:24 (ссылка #1496753)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    Тазики которые на экспорт делаются еще более менее,а вот то что дл янас это уже убожество...
  • 14 марта 2010 | 12:47 (ссылка #1496775)
    0 - + Сообщить модератору

    тазики на экспорт делают? оО кому их продовать умудряются?

    я чёт первый раз слышу такое...

  • написал супер
    14 марта 2010 | 14:01 (ссылка #1496843)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    оО кому их продовать умудряются?

    Странам Латинской америки, Монголия и вся средняя азия. И они тащутся от наших ВАЗОНОВ! Да, еще и в Африке есть дилеры. А что, за 6-7 тыс баксов, именно такая цена продажи в тех краях, это неплохая тачка. дешево и сердито, тем более запчасти дешевые. Для примера, если у нас диск на 13 стоит 600 рублей, то там, на наши деньги, 350. Мы, как и в Советские времена, активно поддерживаем страны близкие нам по духу развития. Вот и получается что, Не такие уж и простые вливания в автопром делает правительство, а с уклоном на поддержку от этих сторан. Типа, мы вам машины подешевле, а вы за нас в ООН, в ЮНЕСКО и вообще везде.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.