Пожалуйста подождите

Жириновский готов психологически готовить спортсменов к выступлениям

03 марта 22:56
+0+1,25 - +    Эмоции
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский считает, что отставка главы Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева и министра спорта Виталия Мутко не решит проблем, из-за которых российские спортсмены показали невысокие результаты на прошедшей в Ванкувере Олимпиаде. Жириновский предлагает свою помощь в психологической подготовке спортсменов к выступлениям.

"Уйдет сейчас этот Тягачев, и уйдет Мутко — ничего не изменится. Русская поговорка гласит: как друзья вы не садитесь, все в музыканты не годитесь, или плохому танцору все что-то мешает. Мешает — отрежьте. Не отрезают и не танцуют, а ведь что-то делать надо", — сказал Жириновский на встрече с екатеринбургскими студентами в среду, 3 марта.

Причины невысоких результатов спортивной сборной России на Олимпиаде в Ванкувере лидер ЛДПР охарактеризовал как чисто биологические.




"Другой часовой пояс — 11 часов. Вот я у вас чувствую себя не важно сегодня, два часа всего разница. Я когда приезжал в Америку — 16 часов — все, спать хочется, ничего больше не хочется. Поэтому, когда там были соревнования, здесь была ночь. Вот давайте вас ночью подымем — беги", — пояснил Жириновский.

По его словам, еще одной причиной слабого выступления стало то, что страна перешла к другим принципам организации спорта: тренеры и спортсмены поехали работать за границу, поэтому в России осталось гораздо меньше профессионалов.

"И нет подготовки психологической. Я Мутко сколько раз говорил: "Давайте я приду, с командой поработаю пять-десять минут", — добавил вице-спикер.



Источник: РИА   

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    3 марта 2010 | 22:57 (ссылка #1491315)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Молодец, как что выдаст! )))
  • 3 марта 2010 | 23:00 (ссылка #1491318)
    0 - + Сообщить модератору
    у спортсменов комплексы появятся )))
  • 3 марта 2010 | 23:09 (ссылка #1491330)
    0 - + Сообщить модератору
    Жириновский предлагает свою помощь в психологической подготовке спортсменов к выступлениям.

    не думаю что это решит проблему))
    Другой часовой пояс — 11 часов. Вот я у вас чувствую себя не важно сегодня, два часа всего разница. Я когда приезжал в Америку — 16 часов — все, спать хочется, ничего больше не хочется. Поэтому, когда там были соревнования, здесь была ночь. Вот давайте вас ночью подымем — беги
    Уверен, что Российская команда приехала в Ванкувер не за 2 дня до олимпиады, а как минимум за 2 недели, и период окклиматизации уже закончился.
    Проблема глубже, во времена СССР катки были почти в каждом дворе, поэтому и мы были лучшие в фигурном катании и хоккеи, сейчас этого всего нет, развития спорта в стране нету- и вот результат

  • 3 марта 2010 | 23:23 (ссылка #1491343)
    0 - + Сообщить модератору
    не думаю что это решит проблему))
    почему ? у спортсменов появятся комплексы золотых медалей )))
  • 4 марта 2010 | 00:32 (ссылка #1491401)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Интересная статья о сибирском чемпионе http://pro-sport.tomsk.ru/box/8869-iz-metallurgov-v-chempion y.html
  • 4 марта 2010 | 11:13 (ссылка #1491482)
    0 - + Сообщить модератору
    "Да ты говно! Самое натуральное олимпийское говно! Ты нихуя не сможешь, если сейчас ноешь! Нихуя! Да я тебя выселю к американцам, будешь за них выступать!"

  • 4 марта 2010 | 15:04 (ссылка #1491567)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Во-во. Наш Жирик непредсказуем...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.