Пожалуйста подождите

Президент РФ намерен реформировать системы и структуры спорта в стране

22 февраля 21:19
+0+0,64 - +    Эмоции


 


Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев 26 марта проведет заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, летней Универсиады 2013 года в Казани.


Заседание будет посвящено двум вопросам - итогам выступления сборной России на Играх-2010 в Ванкувере и подготовке к Играм-2014 в Сочи.


По данным агентства "Весь спорт", на заседании президентского Совета Дмитрий Медведев выступит с предложениями по модернизации системы и структуры спорта в России, которые будут иметь глобальные последствия.


Напомним, что в прошлом году президент своим указом поменял руководство около двух десятков спортивных федераций, убрав с ключевых постов представителей государственного аппарата в пользу профессионалов от спорта.


25 февраля Медведев намерен прилететь в Ванкувер, на последние дни Олимпийских игр. Президент следит за успехами российской сборной на Играх-2010, которые пока демонстрируют весьма скромные результаты.


Он одним из первых поздравил Евгения Устюгова, который накануне принес нашей стране вторую золотую медаль. Через пять минут после завершения мужской гонки преследования на олимпийском турнире по биатлону в Ванкувере Медведев позвонил своему управляющему делами, первому вице-президенту Олимпийского комитета России Владимиру Кожину - с просьбой передать поздравления победителю.


"Он сказал, что смотрел гонку в прямом эфире, очень переживал за наших ребят и очень рад, как все закончилось, - рассказал Владимир Кожин. - Просил поздравить всех ребят и, конечно, Женю Устюгова. Сказал, очень рад, что Россия начинает потихоньку выходить туда, где она и должна быть. Да, в Москве уже ночь. Но я знаю, что мужской биатлонный масс-старт - не единственное соревнование, которое президент смотрит в Москве ночью, в прямом эфире. Президент с нами. Я думаю, это важно знать всем нашим спортсменам и тренерам, которые находятся сейчас в Ванкувере".


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 23 февраля 2010 | 01:04 (ссылка #1486324)
    0 - + Сообщить модератору
    Кошечка
    Россия начинает потихоньку выходить туда, где она и должна быть

    Куда, куда ж она опять идёт?! И самое главное, зачем???? *цитаты про несущуюся Русь с дураками по дорогам, про двуглавых орлов, востокозапад, светлое будущее, демократию и т.п.*
  • 23 февраля 2010 | 02:07 (ссылка #1486345)
    +0,49 - + Сообщить модератору
    аватара
    стыдно за 11 место стало чтоле наконецто?)))
  • 23 февраля 2010 | 10:27 (ссылка #1486389)
    0 - + Сообщить модератору
    Лучше бы дороги строили, укрепляли инфраструктуру чем выебываться перед западом...
  • 23 февраля 2010 | 17:25 (ссылка #1486531)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    "Роисся вперде". 
  • 23 февраля 2010 | 20:07 (ссылка #1486613)
    0 - + Сообщить модератору
    убейте его
  • 23 февраля 2010 | 20:32 (ссылка #1486630)
    0 - + Сообщить модератору

    Разносторонний человек - наш президент .Знает, как спорт, армию, милицию улучшить. Надеюсь, реформы для этого. А может ещё одну реформу, маленькую, чтобы не воровали и взяток не брали. Только это, наверное не очень важная реформа, можно потом, после спорта. Президенту, оно эта, конечно виднее...

    Эх, Дима...

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.