Пьяный участковый на BMW стал виновником смерти двух человек

В сравнении с пьяными милиционерами, Оля Мельниченко начинает казаться не такой уж и плохой.

10.02.2010 20:57 Поделиться:

Два человека погибли в Белгородской области в ДТП с участием местного участкового, лейтенанта Сергея Киданова. Как сообщается на сайте регионального УВД, 7 февраля в 17:30 милиционер, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля BMW, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Волгой» ГАЗ-24.

Обе пассажирки отечественной машины погибли, ее водитель получил ранения. Как выяснилось, вместе с Кидановым в BMW находился замначальника ОВД Прохоровского района Василий Орехов, возглавляющий милицию общественной безопасности.

В связи с происшествием оба милиционера были уволены из органов. В районный отдел милиции направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств ЧП. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело.

О состоянии милиционеров после аварии не сообщается, так же как и об избрании для них меры пресечения. По данным СКП РФ, Киданов управлял внедорожником BMW X5 по доверенности, а автомобиль принадлежит его матери.

Автор: Neformat

Просмотры: 0

Источник: http://lenta.ru/news/2010/02/08/prohor/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.