Пожалуйста подождите

МВД проверит сообщения о "произволе" в столичном ОМОНе и примет меры

01 февраля 18:00
+0+1,39 - +    Эмоции


 


 


 


 


ВИДНОЕ (Московская область), 1 фев - РИА Новости. Первый замминистра внутренних дел России Михаил Суходольский пообещал, что примет все меры для защиты чести и достоинства милиции, если не подтвердится критическая информация в одной из статей о ситуации в столичном ОМОНе.


Некоторые СМИ сообщили, что московские омоновцы пожаловались руководству России на нарушения со стороны начальства и невыносимые условия работы - по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда. По утверждениям СМИ, руководство батальона требует под угрозой лишения премии от каждого бойца выполнить план - задержать за смену трех человек.


"Что касается фактов, которые опубликованы в этой статье, то они будут проверены. И если в том или ином виде они подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь, то к лицам, допустившим эти нарушения, будут приняты самые жесткие меры", - сказал Суходольский на мероприятиях, посвященных началу работы специального курса по подготовке сотрудников спецподразделений милиции.


"А если они не подтвердятся, то мы будем защищать честь и достоинство наших сотрудников в соответствии с законодательными актами, принятыми в нашей стране", - сказал первый замминистра.


Замглавы МВД рассказал, что с сегодняшнего утра началось активное обсуждение этой статьи, и он когда ехал в машине, слушал обсуждение этой статьи на одной из радиостанций. "В студии позвонил молодой человек и начал говорить, что эта статья заказная, но ведущий оборвал его", - сказал Суходольский.


"Я как руководитель, курирующий спецподразделения ОМОН (отряды милиции особого назначения) и ОМСН (отряды милиции специального назначения), считаю, что на сегодняшний день в спецподразделениях МВД созданы все условия для выполнения ими своих задач, а также действий в соответствии с законом", - сказал Суходольский.


"Что касается ОМОНа ГУВД Москвы, то он работает в сложных условиях, но при этом эффективно и целеустремленно. И я должен сказать, что сегодня есть много желающих очернить деятельность подразделений и показать их в негативном виде", - сообщил первый заместитель министра.


По его словам, командный и личный состав этого отряда трудится в сложных условиях не только в Москве, но и выполняет задачи в Северокавказском регионе.


 

Источник: риа новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    1 февраля 2010 | 18:02 (ссылка #1476055)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Походу завтра а Москве можно будет хорошо разгулятся! Потому что сегодня там "вчера" разгонят ОМОН.
  • написала котовед
    1 февраля 2010 | 21:23 (ссылка #1476187)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    нарушения со стороны начальства и невыносимые условия работы - по 10-15 дней подряд, по 20 часов в день без обеда

    Но это же жуть какая то... они же "не пельмени лепят"... ((
  • написал супер
    1 февраля 2010 | 21:39 (ссылка #1476200)
    +1,31 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Вот именно, не пельмени! А МАНТЫ! БОООЛЬШИЕ ТАКИЕ! У нас в здании раньше омон был! Так они в, в натуре, пашут, как папы Карлы!
  • написала котовед
    1 февраля 2010 | 21:42 (ссылка #1476202)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    Не представляю - зачем так над людьми издеваться? 

    Что "гастарбайтеры" в подвале, что ли?  (вот о тех репортажи чуть не ежедневно, про все их "тяжести жизни")
    Но ОМОН! Как-никак государевы служащие... (((


  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.