Ингушское МВД обстреляли из «Жигулей» без номеров

Ингушское МВД обстреляли из «Жигулей» без номеров

01.02.2010 11:11 Поделиться:

Один человек погиб и трое ранены в результате обстрела здания МВД Ингушетии, сообщает ИТАР-ТАСС. Как уточнили в республиканском Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, погибший Анзор Бадиев и один из раненых — сотрудники конвойной службы милиции.


 


В больнице, куда доставили троих пострадавших, сообщили, что состояние одного из раненых тяжелое, состояние двух других — средней тяжести.


 


По данным МВД, здание министерства было обстреляно сегодня около 08:50 по московскому времени, по нему было произведено 4-5 выстрелов из гранатомета со стороны улицы Газдиева. Выстрелы производились по актовому залу, расположенному на втором этаже, где обычно по понедельникам проходят совещания руководящего состава министерства. К счастью, сегодня собрание было отменено. Само здание МВД получило повреждения.


 


«Преступники, по предварительным данным, находились в автомашине ВАЗ-21115 без госномеров. Ведется их поиск, введены в действие милицейские спецпланы «Вулкан-5» и «Перехват», — отметили в министерстве.


 


Около недели назад в Назрани были обнаружены готовые к стрельбе гранатометы, направленные в сторону здания администрации президента Ингушетии и дома, где расположено республиканское ФСБ.

Автор: Anchous

Просмотры: 0

Источник: Вести.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.