Пожалуйста подождите

Ингушское МВД обстреляли из "Жигулей" без номеров

01 февраля 13:11
+0+0,01 - +    Эмоции

Один человек погиб и трое ранены в результате обстрела здания МВД Ингушетии, сообщает ИТАР-ТАСС. Как уточнили в республиканском Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, погибший Анзор Бадиев и один из раненых - сотрудники конвойной службы милиции.


 


В больнице, куда доставили троих пострадавших, сообщили, что состояние одного из раненых тяжелое, состояние двух других - средней тяжести.


 


По данным МВД, здание министерства было обстреляно сегодня около 08:50 по московскому времени, по нему было произведено 4-5 выстрелов из гранатомета со стороны улицы Газдиева. Выстрелы производились по актовому залу, расположенному на втором этаже, где обычно по понедельникам проходят совещания руководящего состава министерства. К счастью, сегодня собрание было отменено. Само здание МВД получило повреждения.


 


"Преступники, по предварительным данным, находились в автомашине ВАЗ-21115 без госномеров. Ведется их поиск, введены в действие милицейские спецпланы "Вулкан-5" и "Перехват", - отметили в министерстве.


 


Около недели назад в Назрани были обнаружены готовые к стрельбе гранатометы, направленные в сторону здания администрации президента Ингушетии и дома, где расположено республиканское ФСБ.

Источник: Вести.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.