Трое мужчин разделись в московском метро на спор

«Нудист» был доставлен в линейный отдел милиции

24.01.2010 19:04 Поделиться:

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Сотрудники милиции выяснили причины странного поступка троих мужчин, которые в ночь на воскресенье голыми прокатились в московском метро, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.


По его словам, сообщение о том, что трое голых мужчин забежали на станцию метро «Новогиреево» Калининской линии, поступило в милицию от дежурной по станции после полуночи. «На станции «Перово» правонарушителей перехватил наряд милиции, но задержать удалось только одного мужчину — двое других успели заскочить в поезд и уехали», — сказал собеседник агентства.


«Как признался задержанный правонарушитель, которым оказался 20-летний москвич, голыми он с товарищами проехал в метро на спор со знакомыми девушками, которые их встречали на станции «Перово», — отметил источник.


Он добавил, что «нудист» был доставлен в линейный отдел милиции, откуда после составления протокола об административном правонарушении был отпущен.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: риа новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.