Обвиняемых по делу о пожаре в Перми переводят в Москву

В Москву, в Москву! А толку то от этой Москвы! Посадят, да и всё! А правды никто не узнает!

30.12.2009 17:17 Поделиться:

nullОбвиняемых по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» переводят в следственный изолятор Москвы для обеспечения объективности расследования.


Решение о переводе в СИЗО принято в отношении обвиняемых: собственника клуба Анатолия Зака и главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова в следственный изолятор Москвы, говорится в сообщении Следственный комитет при прокуратуре РФ, поступившем в РИА Новости в среду.


По последним данным, в результате пожара погибли 152 человека, несколько десятков пострадавших остаются в больницах, в том числе в крайне тяжелом состоянии. ЧП в Перми произошло в ночь на 5 декабря на вечеринке в ночном клубе, который отмечал восьмилетие. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении. После трагедии в Перми проверки противопожарной безопасности в развлекательных учреждениях проходят по всей стране.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: Голос России

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.