Пожалуйста подождите

Миссис Москва — 2009 оказалась уроженкой Бердска

30 декабря 14:07
+00 - +    Эмоции
Сибирячка покорила столицу России, а теперь готовится к международному конкурсу красоты. Пару месяцев назад публика дружно рукоплескала Надежде Замолодской. Эта женщина — красивая, веселая, успешная — победила в конкурсе «Миссис Москва — 2009». И кто бы мог подумать, что столичная красавица — на самом деле уроженка Бердска?

Перед Новым годом Надежда приехала в родные пенаты. Здесь и поведала новосибирской «Комсомолке», что является нашей землячкой.

— Я родилась в Бердске и все детство провела в Академгородке, — призналась королева красоты и рассказала, как поднималась по ступеням к большим подиумам. — Перед тем как пойти в 11-й класс, поступила в первую в Новосибирске школу манекенщиц. Там изучала аэробику, макияж, актерское мастерство. Из 35 девушек меня выбрали в Сибирский центр шоу-моды, где я стала примой.

Надежда вовсю зажигала на сцене сибирской столицы, окончила два вуза с красными дипломами, но титул первой красавицы здесь так и не получила. А в 2006 году она переехала в Москву — и через три года стала главной миссис красоты! Причем участвовать в конкурсе Замолодская не собиралась. Просто так вышло, что перед состязанием заболела одна из конкурсанток, и организаторы стали искать ей замену. Тут-то и подвернулась взрощенная в Сибири леди.

— У меня часто спрашивают, за счет чего я победила. Думаю, что дело в выступлении, которое на конкурсе красоты называлось «Минута славы», — рассуждает Надежда. — Каждая конкурсантка представляла какой-то номер, показывала, в чем она сильна. Одна хорошо танцевала, другая рассказывал стихи, третья пела песни. А я представила социально значимый проект.

Чтобы объяснить суть проекта, надо сделать отступление. Еще задолго до участия в конкурсе «Мисс Москва» Надежда развернула деятельность по пропаганде детского творчества. Она проводила выставки картин ребятишек не только из России, но и из Беларуси, Украины, даже Сицилии! И вот, когда в конкурсе «Миссис Москва — 2009» объявили номер Замолодской, на сцену вышли сто человек, которые держали в руках картины, написанные детьми. Жюри было в восторге, и 35-летней сибирячке досталась корона победительницы!

Автоматически миссис Замолодская становится российской представительницей на конкурс «Миссис планета Земля — 2010». Он пройдет летом во Флориде. И туда — на другой континент — Надежда намерена обязательно взять «счастливые» картины.


Источник: Новосити@Mail.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному