Динамита похоронят у храма, где он венчался

Владимира Турчинского похоронят рядом с храмом, в котором актер полтора года назад венчался со своей третьей супругой Ириной.

17.12.2009 20:20 Поделиться:

Владимира Турчинского похоронят рядом с храмом, в котором актер полтора года назад венчался со своей третьей супругой Ириной.

— Похороны будут в Воскресенском. Сначала прощание в Вешняках, затем повезут ближе к дому, в тот храм, где Володя венчался с Ириной, там же похоронен и его отчим, Вячеслав Силаев, — рассказал Life News спортсмен и актер Алексей Огурцов, который занимается организацией похорон.




Там же знаменитый Динамит крестил любимую дочь Ксюшу, о чем вспоминал во время церемонии венчания.

— Для девочки храм в Воскресенском памятен еще и тем, что несколько лет назад ее там крестили, — рассказал тогда во время церемонии Владимир.

Храм в селе Воскресенском находится по соседству с загородным домом Турчинского, который актер достроил совсем недавно, по словам друзей-артистов, строительство длилось около 6 лет. За эти годы Турчинский не раз посещал святое место, он близко дружил с одним из священников храма – он занимался у него в спортзале.

— Папа сам хотел, чтобы его похоронили рядом с отчимом, — рассказал Life News сын Владимира Илья. Парень, как и все, и представить не мог, что так рано потеряет отца. — Я виделся с ним за неделю до смерти. Тогда он ни словом не обмолвился, что у него что-то со здоровьем…


Перед церемонией погребения Турчинского, скоропостижно скончавшегося от сердечного приступа, отпоют в московском храме Сергия Радонежского на Рязанке. Гроб с телом шоумена уже установили в храме.



Напомним, популярный радио- и телеведущий, певец, бодибилдер и актер Владимир Турчинский скончался в своем доме в Подмосковье рано утром 16 декабря после омолаживающей процедуры по очищению крови — плазмафереза.


Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови около двух недель назад. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».

— Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было… Он хорошо себя чувствовал, никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, — сообщил коллега Турчинского по радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев. — Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло – это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.

— У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался. У него, как у всех профессиональных спортсменов, были множественные переломы, наверняка проблемы с сердцем, — рассказал Life News шоумен Михаил Марфин, неизменный член жюри программы «Смех без правил».


Он был таким большим, сильным и очень добрым человеком. Всегда помогал на сцене своим партнерам, никогда не тянул одеяло на себя.

— Я только узнала, — плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. — Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.

Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают, от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедурой по очищению крови.

— Сегодня ночью Володи не стало, — плачет мама. — А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком…

После смерти любимого жена Владимира слегла с тяжелым приступом.

— Ирочке сейчас очень плохо, — говорит Нина Николаевна. — Ее лучше не беспокоить…

— Мы в последнее время очень много общались, я узнал об этой трагедии утром и до сих пор не могу прийти в себя. В голове не укладывается — такая потеря, — рассказал Life News Вадим Галыгин.

— Володя обладал уникальным дарованием. Он состоялся как на спортивном поприще, так и в шоу-бизнесе, — говорит Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер ТНТ. — Думаю, что похожей личности я в своей жизни не встречал. Владимир был очень легким, чистым, добрым и светлым человеком с потрясающим комедийным даром. Его дуэт с Павлом Волей был настолько смешным и неожиданным, что во многом именно на нем держалась популярность проектов, которые они вели.

Comedy Club Production выражает соболезнования родным и близким Владимира Турчинского: «Мы скорбим и разделяем боль невосполнимой утраты вместе со всеми, кто знал Владимира, кто с ним дружил, работал».

Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. 

Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, — один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.

— Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, — сообщила Life News Ксения Чашей, креативный продюсер проектов Comedy Club Production «Смех без правил», «Убойная лига», «Убойный вечер».

Совсем недавно семья Турчинского пережила еще одно потрясение. Хулиган ранил ножом сына Владимира — 21-летнего Илью. К счастью, тогда все обошлось: Илье сделали операцию, ранение оказалось несерьезным. Инцидент с Ильей произошел, когда он пришел в гости к своей знакомой. Девушка поссорилась со своим родным братом. Илья попросил обидчика извиниться перед сестрой, после чего между молодыми людьми произошла драка.


———————————————


Последние фотографии Турчинского



Знаменитый «динамит» Турчинский — теле- и радиоведущий, певец, циркач, актер, каскадер

Турчинский по праву считался самым сильным человеком российского шоубизнеса

Семейному счастью Владимира завидовали многие ветреные звезды шоубизнеса

Владимир был прекрасным актером


Владимиру не раз приходилось держать оружие в кадре — на его счету несколько ролей в боевиках

Владимир всегда питал страсть к большим, как и он сам, машинам

Фитнес-модель Ирина стала третьей и последней любовью шоумена

По-настоящему сильный человек, Турчинский готов был защитить всех и вся

Владимир был любящим сыном

Улыбка шоумена останется в сердцах миллионов людей


ПО МАТЕРИАЛАМ LIFE.RU

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: LIFE.RU

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.