Тува попала в список Forbes

Тува вошла в список самых уникальных и экзотических мест для туризма.

18.11.2009 18:19 Поделиться:

Тува вошла в список самых уникальных и экзотических мест для туризма. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики. Список составил и опубликовал американский деловой журнал Forbes. В число экстравагантных туристических адресов республика попала благодаря мастерам горлового пения, которые, как пишет Forbes, «до сих пор тут живут и умеют издавать звуки, непривычные для уха иностранцев».

Кроме Тувы в перечень мировых туристических изюминок попали украинский Чернобыль с экскурсией на полуразрушенную атомную электростанцию — для любителей экстремальных путешествий. Тем, кто предпочитает менее экстремальный отдых, предлагается поездка в Монголию на Наадам, на Галапагосские острова или самое холодное место на Земле — в Антарктиду. Среди оригинальных туристических направлений также оказались столица Северной Кореи, деревья «Кровь дракона» с йеменского острова Сокотра, монастырь Такстанг в последнем королевстве в Азии — Бутане.


Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА "Пресс-Лайн"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.