Пожалуйста подождите

Тува попала в список Forbes

18 ноября 20:19
0 - +    Эмоции
Тува вошла в список самых уникальных и экзотических мест для туризма. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики. Список составил и опубликовал американский деловой журнал Forbes. В число экстравагантных туристических адресов республика попала благодаря мастерам горлового пения, которые, как пишет Forbes, "до сих пор тут живут и умеют издавать звуки, непривычные для уха иностранцев".

Кроме Тувы в перечень мировых туристических изюминок попали украинский Чернобыль с экскурсией на полуразрушенную атомную электростанцию — для любителей экстремальных путешествий. Тем, кто предпочитает менее экстремальный отдых, предлагается поездка в Монголию на Наадам, на Галапагосские острова или самое холодное место на Земле — в Антарктиду. Среди оригинальных туристических направлений также оказались столица Северной Кореи, деревья "Кровь дракона" с йеменского острова Сокотра, монастырь Такстанг в последнем королевстве в Азии - Бутане.



Источник: ИА "Пресс-Лайн"  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.