Коварство года: Опасайтесь виртуальных блондинок из соцсетей!

Сотрудникам отдела розыска службы судебных приставов теперь приходится менять фамилии, внешность и даже пол

24.10.2009 16:17 Поделиться:




Неромантическое свидание с виртуальной блондинкой


В Ижевске неуклонно растет число должников, и судебные приставы вынуждены были изменить тактику. Сотрудникам отдела розыска теперь приходится менять фамилии, внешность и даже пол. Правда, речь идет только о виртуальных переменах, виртуальным красавицам не надо купить парфюм оптом.
В поисках злостных неплательщиков приставы отправились в социальные сети.

Корреспондент НТВ Михаил Чернов узнал, для чего понадобилась конспирация.

Спортсменка, студентка и просто блондинка Элеонора желает познакомиться. Образ дополняет нескромная характеристика и внешняя недоступность. На романтическое свидание барышня соглашается только через две недели переписки, и у кавалеров не возникает никаких сомнений. Вот только встреча с этой блондинкой обходится слишком дорого.

На самом деле блондинку зовут Олегом Кулишовым, работает он в отделе розыска должников Службы судебных приставов. Возраст — 28 лет, рост модельный — 182 сантиметра. Перед свиданием корыстный вопрос: какая у кавалера машина? Блондинка Олег встречается только с солидными мужчинами, которые имеют огромные долги.

Олег Кулишов, начальник отдела розыска Управления службы судебных приставов по Республике Удмуртия: «Заходим на страничку и начинаем ставить оценки. Должники сами начинают общаться, задавать вопросы. Общение ограничивается только нашей фантазией».

Фотографии случайные, взятые из Интернета. На такие любовные приключения виртуальных блондинок из отдела розыска вынудило начальство. Главный судебный пристав Удмуртии сам социальными сетями не пользуется, но от подчиненных требует неординарного подхода к работе.

Айваз Марданшин, главный судебный пристав Республики Удмуртия: «Это вынужденная мера, она обращена в основном на лиц, которые уклоняются от общения с судебными приставами и умышленно скрывают свое место жительства и место работы».

На очередное свидание Олег собирается за пять минут. У виртуальной блондинки наряд строгий, деловой, никакого парфюма. Черная сумка идеально подходит к начищенным туфлям 44 размера. Слухи о том, что в сети орудуют корыстные блондинки, быстро распространились по интернет-сообществу и распугали пользователей.

Егор Серов: «Социальные сети это дискредитирует. Люди будут прятаться за никами, будут писать меньше информации о себе. Это затруднит поиск граждан, которых необходимо найти».

Наталия Шамшурина надеется только на виртуальных блондинок. Муж не платит алиментов полтора года, начальник районного отдела судебных приставов ищет должника в Интернете, пока безрезультатно.

Кавалер на новеньком «ниссане» в шоке. Блондинка Эля оказалась совсем не в его вкусе. На романтическую встречу она пришла с группой быстрого реагирования. Свидание продолжилось в отделе судебных приставов. Главный вопрос: как теперь объяснить жене, почему арестовали машину?

Еще один кавалер свою блондинку все же встретил. Судебный пристав с очаровательной улыбкой описала машину, сотовый телефон и ноутбук, с которого он так удачно познакомился. У корыстной и справедливой красавицы в сети теперь множество подружек. Амурные связи блондинок опутали всю Удмуртию.



Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 14

Источник: Телекомпания НТВ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.