Звезда «Ранеток» и «Сволочей» умер во сне

В Москве скоропостижно скончался известный молодой актер Василий Лыкшин, звезда фильма «Сволочи» и сериала «Ранетки».

21.10.2009 11:10 Поделиться:

В Москве скоропостижно скончался известный молодой актер Василий Лыкшин, звезда фильма «Сволочи» и сериала «Ранетки».


Ночью на 18 октября 22-летний актер вернулся домой со съемочной площадки, лег спать и на следующее утро не проснулся. Сердце парня остановилось прямо во сне.

О смерти Лыкшина сегодня рассказали в пресс-службе телекомпании СТС. Пока причины трагического инцидента остаются неизвестными – на здоровье артист никогда не жаловался.

Лыкшин был известен зрителям как исполнитель одной из главных ролей в фильме Александра Атанесяна «Сволочи», а также по ролям в сериалах «Громовы», и «Ранетки». Также актер не остался незамеченным и в «эллитарном» кино. За свой кинодебют в фильме «Ангел на обочине» он получил престижную американскую премию Young artist awards.

Будущий актер воспитывался в детском доме. По сообщению ряда СМИ, с детства он курил, пил водку, даже успел побывать в колонии для несовершеннолетних. Там он познакомился со своей будущей приемной мамой Светланой Стасенко, которая искала себе актера для фильма «Ангел на обочине».

Лыкшин снялся в фильмах «Ангел на обочине», «Громовы», «Сволочи», «Громовы. Дом надежды», «Ранетки» и в выходящей в 2010 году ленте «Дом на Озерной».

Автор: Neformat

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.