Употребил героин и повел маршрутку

Сотрудники Госнаркоконтроля и ГИБДД в Петербурге намерены лишить прав водителя, управлявшего маршруткой после употребления героина.

22.09.2009 18:15 Поделиться:

Сотрудники Госнаркоконтроля и ГИБДД в Петербурге намерены лишить прав водителя, управлявшего маршруткой после употребления героина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля. «Силовики» получили оперативную информацию о том, что водитель маршрутного такси, курсирующего между Петербургом и Гатчиной, употребляет за рулем наркотики.

«На конечной станции маршрута следования после высадки пассажиров к шоферу подошли оперативные сотрудники и предложили пройти медицинское освидетельствование в передвижной нарколаборатории. Экспресс-анализ, проведенный врачом-наркологом, показал наличие в организме следов героина», — говорится в сообщении. Водителю маршрутки выписан протокол об административном правонарушении, решается вопрос о лишении водительских прав.


Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.