Энергетики Сибири прислушаются к мнению молодежи

Для того, чтобы лоббировать интересы молодых специалистов филиалов Межрегиональной сетевой распределительной компании Сибири, в структуре ее исполнительных органов созданы советы молодых специалистов.

15.06.2009 13:29 Поделиться:

Для того, чтобы лоббировать интересы молодых специалистов филиалов Межрегиональной сетевой распределительной компании Сибири, в структуре ее исполнительных органов созданы советы молодых специалистов. «Более половины сотрудников исполнительного аппарата компании – люди в возрасте до 35 лет, — говорит начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию МРСК Сибири Елена Меньшова. — Это активные сотрудники, которые готовы принимать участие в социальной жизни предприятия, генерировать идеи и, в итоге, помогать компании развиваться. В свою очередь, и предприятие будет поддерживать молодежь в достижении личных целей – учиться и строить карьеру. Идти вперед молодые сотрудники будут вместе с компанией». Как отмечают в пресс-службе МРСК Сибири, помимо «центрального» совета, в который вошли 8 молодых специалистов, подобный органы созданы во всех филиалах компании: «Алтайэнерго»,» Бурятэнерго», «Красноярскэнерго», «Кузбассэнерго-РЭС», «Омскэнерго», «Хакасэнерго» и «Читаэнерго».

Автор: itar-tass

Просмотры: 2

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.