Пожалуйста подождите

Бороться с дурманом нужно сообща

02 июня 21:02
0 - +    Эмоции

Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Западно-Сибирским УВД на транспорте и новосибирским областным Управлением федеральной службы РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков Со стороны транспортной милиции подпись под документом поставил начальник УВДТ генерал-майор милиции Юрий Ларионов, а со стороны УФСКН - генерал-майор полиции Владимир Ильин.
По информации пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ, с начала этого года сотрудниками Западно-Сибирского УВДТ уже зарегистрировано более 250 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Расследованы и переданы в суд 233 уголовных дела, возбужденных по статье 228-й УК РФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъято более 30 кг наркотических веществ.
Межведомственное соглашение о сотрудничестве, прежде всего направленно на объединение усилий сотрудников транспортной милиции и УФСКН по перекрытию каналов поставки наркотиков в регион. Оно в первую очередь предполагает расширение информационного обмена, что в дальнейшем должно положительно сказаться на результатах совместной работы между двумя ведомствами.

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 3 июня 2009 | 12:32 (ссылка #1339497)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    по контролю за незаконным оборотом наркотиков
    Видимо где-то предполагается законный оборот наркотиков. :)

  • 3 июня 2009 | 14:54 (ссылка #1339565)
    0 - + Сообщить модератору
    3a9
    Да, например больницы (морфин как обезболивающее )
    Огромные кол-ва алкоголя, с которого гсв-ва имеет неплохой доход
  • Гость_Александр
    9 июня 2009 | 11:18 (ссылка #1344295)
    Аватара не загружена
    Да вы мне скажите какой процент вот тех, кого они задержали реальным был?
    Читал как то статью, где ананимно сотрудники милиции рассказывали, как они зарабатывают. Средний милиционер в Москве имеет прибыль около 250тыс.$.. половину их которой он отдает начальству. Так же и "доблестное" ДПС...
    Там же писали что многим они просто подбрасывают наркотики..Кто не платежеспособен - осуждаются для " Выполнения плана"...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.