Наркоманы и наркоторговцы в погонах

Пакет с наркотической смесью на основе героина был обнаружен при обыске в кабинете подполковника алтайской милиции, возглавляющего отделение одной из оперативно-розыскных частей при УВД Барнаула.

29.05.2009 14:43 Поделиться:

Пакет с наркотической смесью на основе героина был обнаружен при обыске в кабинете подполковника алтайской милиции, возглавляющего отделение одной из оперативно-розыскных частей при УВД Барнаула. Об этом  корр. «ТАСС-Cибирь» сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ по Алтайскому краю. Вес изъятого у милиционера героина составляет 60 грамм. «В ходе следствия установлено, что сотрудник милиции приобрел у неизвестного лица наркотическое средство, которое хранил в своей квартире, а затем принес его в свой служебный кабинет», — рассказала старший помощник руководителя алтайского следственного управления СКП Ольга Чеснокова. Подполковник милиции задержан, возбуждено уголовное дело. В ведомстве добавляют, что в Барнауле также задержан и инспектор ДПС, в машине которого оперативники обнаружили гашиш общей массой 102 грамма.

Автор: itar-tass

Просмотры: 0

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.