Виктор Толоконский считает, что пьющие за рулем должны быть подвергнуты жесткому общественному пориц

Сегодня в Новосибирске состоялось заседание совета по безопасности дорожного движения под председательством губернатора Виктора Толоконского.

29.05.2009 14:15 Поделиться:

 Сегодня в Новосибирске состоялось заседание совета по безопасности дорожного движения под председательством губернатора Виктора Толоконского.
В ответ на заявление коллег о том, что в области значительно возросло количество фактов управления автотранспортными средствами в нетрезвом состоянии, Виктор Толоконский отреагировал достаточно жестко: «Меры воздействия на граждан, которые управляют автотранспортными средствами в состоянии опьянения должны быть максимально жесткими. Не стесняйтесь показывать людей, которые нарушают правила, садясь за руль нетрезвыми. Если речь идет о руководителях, то информацию о них подавайте лично мне. Нужно создать условия, чтобы граждане боялись огласки, чтобы они не хотели пить не только под страхом лишения прав, но и под страхом всеобщего порицания. Нужно сделать данный вид правонарушений нетерпимым», — заявил губернатор.
Он также призвал общественные организации области к повышению активности в плане порицания пьянства за рулем.

Автор: itar-tass

Просмотры: 1

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.