Главный режиссер Государственного Кремлевского дворца ищет новые таланты

Алтайскими талантами в Кремлевском дворце заинтересовались после того, как получили из края видеодиск с записями лучших творческих коллективов.

18.05.2009 13:02 Поделиться:

Алтайскими талантами в Кремлевском дворце заинтересовались после того, как получили из края видеодиск с записями лучших творческих коллективов.
Чтобы отобрать среди местных артистов новых участников для различных культурных мероприятий правительственного уровня в Алтайский край сегодня прибыл главный режиссер Государственного Кремлевского дворца Евгений Глазов, сообщили «ТАСС-Сибирь» в краевом управлении по культуре.

В течение двух дней Глазов будет оценивать мастерство великорусского оркестра «Сибирь» им. Евгения Борисова, казачьего ансамбля «Вечерки», детского театра эстрадного танца «Хорошки» и других. Проводить конкурсный отбор вместе с главным режиссером Кремлевского дворца также будет советник начальника управления протокола президента РФ Евгений Хорошевцев.

Автор: itar-tass

Просмотры: 8

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.