Руководство Минобороны ограничили в спецтранспорте

С февраля 2009 года в Минобороны введены новые правила использования спецтранспорта, пишет газета «Московский комсомолец».

05.02.2009 11:10 Поделиться:

С февраля 2009 года в Минобороны введены новые правила использования спецтранспорта, пишет газета «Московский комсомолец». 

По данным издания, служебных автомобилей лишились начальники управлений и служб. Кроме того, заказывать автотранспорт в Минобороны теперь необходимо заранее, причем ежедневный лимит дальность поездок для каждой машины составляет 80 километров. 

В связи с этим военному руководству рекомендовано использовать общественный транспорт, причем, как отмечает газета, компенсаций по таким служебным поездкам Минобороны не выплачивает. 

Как отмечает «МК», новые правила создают большие проблемы для высших чинов министерства, так как затрудняет их поездки из Москвы в соседние области. Кроме того, пишет издание, нововведения ставят под угрозу реализацию международных соглашений, так как делают невозможным срочный заказ транспорта для иностранных инспекций.

Автор: knio

Просмотры: 1

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.