В Екатеринбурге «гаишники» попытались переписать номера машин протестующих

Екатеринбургские водители в воскресенье присоединились к всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки.

02.02.2009 07:08 Поделиться:

Екатеринбургские водители в воскресенье присоединились к всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки. 

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», участники акции двигались колонной по центру города на машинах с транспарантами «Верните отобранную свободу выбора», «Некондиционных младенцев в Спарте сбрасывали со скалы — стоит ли реанимировать «АвтовВАЗ»?». Затем они устроили митинг на Октябрьской площади города. 

«Мы протестуем против увеличения пошлин на иномарки, против повышения цен на отечественные машины и бешеных цен на бензин», — сказал участник акции Вячеслав Башков. 

По его словам, инцидентов с милицией во время акции не было. Всего в акции участвовали около 50 человек на 40 машинах. «Но когда сотрудники милиции начали переписывать номера наших машин, некоторые участники акции разъехались», — отметил он.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.