Пожалуйста подождите

АвтоВАЗ поднимает цены на автомобили

26 января 12:28
+00 - +    Эмоции
С сегодняшнего дня цены на "Классику" и "Самару" повышаются в среднем на 4,5 тысячи рублей, "Лада Калина" и "Приора" станут дороже на 6-10 тысяч рублей, сообщает газета "Ведомости". 

Вместе с тем, по мнению дилеров АвтоВАЗа, на спросе повышение цен практически не отразится, потому что главной проблемой для покупателей сейчас является не цена машины, а трудности с получением автокредита. 

Тем временем, со 2 февраля АвтоВАЗ начнет работать после долгих каникул, но в сокращенном режиме. До конца февраля конвейеры завода будут работать 4 дня в неделю и в две смены по 6 часов вместо восьми. 

Андрей Кононов, гендиректор автоцентра "МС": "Пока еще можно найти кредиты от автопроизводителей со ставкой 0% годовых, но и они будут "схлапываться". Причина в том, что сами автоконцерны финансировать такие проекты уже не могут, финансовые подразделения этих компаний сами стоят в очередь к правительству Германии, Евросоюза, Америки и просят денег. А там очень внимательно смотрят, куда эти деньги пойдут. И если автопроизводитель скажет, что финансирование нужно для того, чтобы автомобили раскупали в России, то правительство откажет, потому что на первом плане сейчас - поддержка собственных потребителей и производителей, а не иностранных рынков".

Источник: rubl.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 26 января 2009 | 12:55 (ссылка #131513)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    поддержка российского производителя.

    всетаки значит стали больше покупать вазоские машины

  • 26 января 2009 | 15:50 (ссылка #131537)
    0 - + Сообщить модератору
    За тазик цены увеличили, какой УЖАС.......а что с этого изменилось то? добавили еще один болт чтоб укрепить кузов?или качественно собрали? я думаю что нет..........
  • Гость_Сидоров
    27 января 2009 | 04:59 (ссылка #131620)
    Аватара не загружена

    Выйти всем автоТАЗом на акцию протеста, ещё раз поднять пошлины на ввоз подержанных

    авто или лучше вовсе его запретить, заодно и эксплуатацию. В госдуме выдавать зарплату ТАЗами.

    " а не будут брать - отключим газ". Послать ЗУБРов во все страны и веси агитировать за отечественный автопром. У них это получается здорово и " в рамках закона".

    Ну уж если и эти меры не помогут, тогда премьер-министр подумает и еще чего-нибудь предложит ( мудрый Вы наш).

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.