Пожалуйста подождите

Дмитрий Медведев разрешил комментировать свой видеоблог

13 января 19:39
+00 - +    Эмоции


13 января 2009 года | Текст: Эльвира Кошкина

Интернет-пользователи теперь могут оставлять комментарии в видеоблоге президента России Дмитрия Анатольевича Медведева. Об этом глава РФ сообщил в очередном обращении к посетителям своего онлайнового видеодневника, посвященном культуре отдыха и развитию массового спорта.

30 декабря 2007 года. Фото Александра Земляниченко (epa).
30 декабря 2007 года. Фото Александра Земляниченко (epa).

Чтобы оставить комментарий, пользователям придется зарегистрироваться, сообщив адрес своей электронной почты, фамилию, имя или псевдоним. Можно также указать возраст, образование и социальное положение. Автоматическая регистрация не допускается.

Принимаются только написанные на русском языке сообщения, размер которых не превышает двух тысяч знаков. Комментарий не будет принят, если в нем используется ненормативная лексика, пропагандируются ненависть, дискриминация, содержится спам и реклама. Примечательно, что не будут также публиковаться комментарии с жалобами, просьбами личного характера и прошениями.

По словам Медведева, он будет с интересом читать высказывания посетителей видеоблога. На момент написания этой заметки в президентском дневнике было опубликовано 185 комментариев. Самыми комментируемыми стали обращение президента, записанное 9 января в Сочи, и постинг, посвященный глобальному финансовому кризису.

Публикация периодических видеообращений в блоге Дмитрия Медведева началась 7 октября. На сегодня в интернет-дневнике высшего должностного лица размещено пять видеороликов.



Источник: Компьюлента  

комментарии

К первому непрочитанному