Спасатели обнаружили вертолет компании «Газпромавиа»

Вертолет Ми-171 (модификация Ми-8), пропавший 9 января в республике Алтай, обнаружен в районе горы Черная в разрушенном состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной аэронавигационной службе. Спасители высадились вблизи места происшествия и продвигаются к вертолету.

11.01.2009 14:24 Поделиться:

Вертолет Ми-171 (модификация Ми-8), пропавший 9 января в республике Алтай, обнаружен в районе горы Черная в разрушенном состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Федеральной аэронавигационной службе. Спасители высадились вблизи места происшествия и продвигаются к вертолету.

Вертолет следовал по маршруту Бийск — Чемал — Кош-Агач, на его борту находились три члена экипажа и восемь пассажиров, среди которых – полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин и некоторые алтайские чиновники. Они летели на охоту.

Ранее сотрудник Сибирского регионального центра МЧС рассказал, что пропавший вертолет разыскивают 13 воздушных судов. Он сообщил, что у находившихся на борту был трехдневный запас продуктов питания.

Автор: karloss

Просмотры: 0

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.