Семья сбитого мэром пешехода получит компенсацию

Правительство Ярославской области намерено оказать материальную помощь семье Александра Смолкова, которого насмерть сбила машина мэра Ярославля Виктора Волончунаса. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

15.12.2008 15:02 Поделиться:

Правительство Ярославской области намерено оказать материальную помощь семье Александра Смолкова, которого насмерть сбила машина мэра Ярославля Виктора Волончунаса. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Семья 52-летнего (по другим данным — 56-летнего) Смолкова является одной из самых больших в регионе. У погибшего остались девять родных и один приемный ребенок. Размер денежной выплаты, которую получат родственники Смолкова, не сообщается.

ДТП с участием автомобиля мэра произошло в Ярославской области 10 декабря. Волончунас в результате аварии не пострадал, однако вскоре его госпитализировали с сердечным приступом. В настоящее время он находится в одной из клиник Москвы.

Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.