Пожалуйста подождите

Гороскоп-2009. Что Бык грядущий нам готовит?

11 декабря 15:59
+00 - +    Эмоции
В 2009-м звездным балом правит Бык. Он готовит нам немало сюрпризов… Вооружайтесь зодиакальным прогнозом на год и управляйте собственной судьбой.

Согласно легенде, восточный гороскоп мы обрели с легкой руки господина Будды, который собрался покинуть бренную землю и перед этим событием созвал к себе всех животных, чтобы попрощаться на дорожку. Однако явились лишь 12 зверей, мы с вами всех их знаем. За дисциплину они получили от Будды в подарок по году правления. Бык — хозяин грядущего 2009-го — пришел вторым. Именно ему предстоит править нашими судьбами в будущем году.

Овен
20.03 – 19.04


Товарищ, не надо смотреть на бычий год как Овен на новые ворота! Да, этот неспешный, консервативный правитель для вас – настоящий антипод. Но не надо бояться, будьте, в конце концов, собой – веселым, дерзким, шумным!
2009 год идеально подходит для того, чтобы исполнить все свои мечты, главное не проворонить момент. В смысле, не быть бараном. Не бойтесь трудностей и ответственности, вы ни какая-нибудь там бедная овечка, покажите миру мощь своего воображения и силу, которая поможет вам воплотить свои фантазии!


Телец
20.04 – 20.05

Вот уж кому в 2009-ом будет приволье! Удвоенная бычья сила поможет своротить горы, переплыть реки, перекопать земли и пережечь синим пламенем всех недругов и предателей. Однако не увлекайтесь переустройством мира: за делами великими легко забыть дела насущные.
Настоятельно рекомендуем побольше телячьих нежностей — вашей второй половинке они ох как понадобятся, чтобы не чувствовать себя забытой за всеми этими досужими мирозданческими реконструкциями.


Близнецы
21.05 – 20.06

Настоятельно рекомендуем побольше вращаться. Как купно обеими своими близнецовыми сущностями, так и вращать их по отдельности. Тусуйтесь, общайтесь, участвуйте в круглых столах и застольях, народных гуляниях и приватных вечеринках: помните, что люди в 2009-ом – ваше все, источник всех возможных благ, как материальных, так и духовных.
Советуем не разрываться между умными и красивыми, а примкнуть ко всем станам сразу, благо, вам можно.


Рак
21.06 – 22.07

Где Раки будут зимовать в 2010, мы вам скажем, не обращаясь к гадалке: скорее всего на Канарах или в Ницце. А все потому, что 2009-ый будет для них исключительно прибыльным в финансовой сфере. Это, конечно, при условии, что вы не станете пятиться назад или щелкать клешнями.
Год Быка даст вам прозорливость и искусность в управлении денежными потоками, распорядитесь ими мудро, чтобы не пришлось краснеть.


Лев
23.07 – 22.08

Бык пособьет со Львов спесь, придется на минутку снять корону царя зверей. Но не стоит расстраиваться – истинному аристократу всегда достанет терпения.
Может, этот год для вас и не будет самым тучным и богатым на жирных антилоп, зато появится время затормозить и осмотреться: царь вы в саванне или сами не заметили, как стали декорацией для сафари.


Дева
23.08 – 22.09

Вы случайно еще не выясняли, кто на свете всех румяней и белее? Если ответ не в вашу пользу, ничего страшного! 2009-ый – самое лучшее время, чтобы поправить кое-какие недочеты во внешнем виде. Главное не лениться, здорово кушать и много раз в неделю ходить в спортзал.
Такую красивую мускулистую Деву просто не может не ждать успех, ведь все хорошее когда-нибудь начинается!


Весы
23.09 – 22.10

Весы, не надо вешаться! Смутное время кончилось, на вашей улице опрокинулся грузовик с шампанским. Это время, когда не лишним будет забыть о своей привычке колебаться и взвешивать что ни попадя.
Предлагаем вам с удовольствием ощутить блаженную легкость ваших чаш и приятную пустоту в голове – пришла пора наслаждаться жизнью!


Скорпион
23.10 – 21.11

Для вас этот год – сплошные неожиданности и чудеса на виражах. Раньше вы чувствовали себя неуязвимыми и всегда готовыми ужалить противника, но Бык не терпит коварства и воинственности, поэтому придется умерить пыл.
Советуем войти в 2009-ый без долгов и "хвостов" во всех сферах, судьба и так будет требовать с вас слишком многого, потому нелишним будет избавиться от балласта заранее.


Стрелец
22.11 – 21.12

Оглянитесь, в вас попали! Вон, вон он побежал, этот голопопый кудрявый малец с колчаном за спиной! Что же, поздравляем, в грядущем году вы станете счастливым обладателем целой кучи сладостных любовных мук. Вот такой парадокс – в охотников тоже иногда попадают.
Впрочем, любовь принесет вам счастье и заставит задуматься о "философском". Никогда не лишне потренироваться в стрельбе по самому себе, иначе говоря, порефлексировать.


Козерог
22.12 – 20.01

Кому что, а козе – рог. Намек понятен? Пришла пора повоевать на любовном фронте.
Одиноким Козерогам не плохо бы было захватить уже чье-нибудь государство, а счастливым обладателям второй половинки – отстоять свою любовную крепость, в которую весьма недвусмысленно стучит тараном быт…


Водолей
21.01 – 18.02

Водолеи, пора за книжки! Если вы уже выпустились из стен alma mater, это еще не повод придаваться иллюзиям, что предел совершенству есть. Год Быка сложится исключительно удачно для ваших успехов на поприще образования.
Так что хватит тут заливать, что ученого учить – только портить!


Рыбы
19.02 – 19.03

Для водоплавающих год Быка пройдет под знаком творчества. Если вы творческая рыбка, зарабатывающая на червячков креативом, продвинетесь по карьерной лестнице (нобелевский роман напишите или картину за миллион долларов продадите).
Если вы всю жизнь плавали в технических морях, но всегда мечтали о тихих гуманитарных заводях, Бык обязательно поможет вам перепрофилироваться и снискать успех!

комментарии

К первому непрочитанному