Ради снимок клипа музыкант из Новосибирска 2 месяца учился фехтованию

Ради снимок клипа музыкант из Новосибирска Евгений Пинигин 2 месяца учился фехтованию.

24.09.2018 12:02 Поделиться:

Первый профессиональный клип выпустила новосибирская группа «На абордаж!», исполняющая тяжёлый рок. Это видео на песню «Благослови меня на битву» из первого альбома, изданного на CD этим летом. Чтобы принять участие в съёмках клипа, лидер и вокалист группы Евгений Пинигин 2 месяца брал уроки фехтования.

Как рассказал портал НГС, группа создана в 2003 году, но первый альбом на лейбле Irond вышел только летом 2018-го. Сейчас альбом «Ещё один шаг» продается в российских рок-магазинах. Этот клип — первое профессиональное видео на песню с нового альбома.

Чтобы сыграть роль главного героя, который по сюжету клипа обучается мастерству владения мечом, а потом защищает девушку от разбойников,Пинягин два месяца учился искусству исторического фехтования. Музыканты снимали клип с помощью участников центра исторических проектов «Бер», в котором занимаются реконструкцией рыцарских боёв.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 42

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.