Приют с голодающими детьми в Новосибирской области проверит Следственный комитет

Приют с голодающими детьми в Новосибирской области проверит Следственный комитет. Прокуратура также проводит свою проверку.

30.09.2019 13:33 Поделиться:

Следственный комитет Новосибирской области проверит приюта, где детей «кормят, как собак». Проверка началась 30 сентября. Информация об том появилась на официальном сайте следственного управления.

Напомним, один из воспитанников приюта в Чановском районе прислал своей родственнице фото порции еды, которой их кормят в столовой. Еда похожа на непонятную коричневую субстанцию. Кроме плохой кормежки, дети жалуются на отсутствие медицинской помощи по выходным.

Проверку начала прокуратура, а сегодня к ней подключился Следственный комитет.

— С целью выяснения всех обстоятельств, изложенных в средствах массовой информации, в социальное учреждение выехали руководство и сотрудники регионального следственного управления. Ход и результаты проверки по поручению Председателя Следственного комитета России взяты на контроль в центральном аппарате ведомства, — пишут на сайте Следкома.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.