Пожар в Новосибирске: кто-то поджег двухэтажный жилой дом‍

Накануне вечером произошел пожар в Новосибирске: кто-то поджег двухэтажный жилой дом‍.

14.08.2018 09:48 Поделиться:

Вечером в понедельник, 13 августа, в Новосибирске произошел пожар на улице Грибоедова. Там вспыхнул двухэтажный деревянный многоквартирный жилой дом. Предварительной причиной считают поджог.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар развивался стремительно. На место происшествия выехали 27 человек личного состава и 9 единиц техники. Почти все жильцы -24 человека, включая 2 детей, покинули здание. Пожарные спасли одного мужчину из огя при помощи трехколенной лестницы. Пострадавших на пожаре нет.

Уже через 25 минут пожар был локализован, через 50 минут открытое горение ликвидировали. Сгорела обрешетка крыши, две квартиры и лестничная клетка. Пострадали частично еще две квартиры.

Эксперты выясняют причину пожара — по предварительным данным, это поджог или неосторожное обращение с огнем. Власти Новосибирска решают вопросы оказания помощи погорельцам.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 524

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.