После визита вице-губернатора уволили главврача бердской ЦГБ и его зама

После визита вице-губернатора уволили главврача бердской ЦГБ и его зама. Причиной увольнения стал некачественный ремонт больницы.

12.08.2019 15:17 Поделиться:

После визита первого вице-губернатора Юрия Петухова, отвечающего за здравоохранение, главврач бердской центральной городской больницы Юрий Краморов потерял свою работу. Вместе с ним лишился поста его зам по хозчасти.

Причиной увольнения руководства больницы стал некачественный ремонт отделения ЦГБ на улице Пушкина. На эти цели было выделено 60 млн рублей в рамках нацпроекта «Здравоохранение», но деньги не были освоены в срок, да и качество ремонта вызывает вопросы.

Кроме этого, в больнице не хватает персонала — около 50% вакансий пустуют. На портале «Электронная регистратура» нашли приписки о посещении горожанами врачей, которых на самом деле не было. Качество медицинских услуг не устраивает 25% бердчан.

Об увольнении Краморова с поста главврача стало известно 12 августа, сообщил сайту «Бердск-онлайн» мэр Бердска Евгений Шестернин.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.