Вечеринка эстонского министра юстиции с Гитлером

1930-е годы были в Мюнхене довольно бедным временем

06.07.2007 06:38 Поделиться:

4 июля эстонский министр юстиции Рейн Ланг отпраздновал свое пятидесятилетие. Мероприятие прошло в тартуском пивном баре, при этом гвоздем программы, как было сказано в приглашении, стал спектакль «Адольф», представляющий собой монолог Адольфа Гитлера перед самоубийством. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на Eesti Ekspress.

Издание отмечает, что в оформлении сцены, которая была оборудована прямо в баре, был использован большой флаг со свастикой. В приглашении, которое министр направил гостям, также содержалась просьба одеться в стиле пивных подвальчиков Мюнхена 1930-х годов.

На вопрос журналистов о причинах выбора подобной стилистики, Рейн Ланг заявил, что это его личное дело, которое он комментировать не намерен. Правда, в поясняющей записке он все же пояснил гостям, что мероприятие не будет «стильной вечеринкой» с мундирами и тому подобной атрибутикой. «1930-е годы были в Мюнхене довольно бедным временем», — отметил министр.

Автор: tuder

Просмотры: 4

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.