Путин и Ортега обсудили размещение станций ГЛОНАСС в Никарагуа

Также обсуждались такие темы как, поставки сельскохозяйственной техники из России и обеспечение Никарагуа соответствующей ремонтной базой

12.07.2014 13:18 Поделиться:
   Президенты России и Никарагуа Владимир Путин и Даниэль Ортега обсудили весь спектр вопросов двустороннего сотрудничества, сообщил по итогам переговоров двух лидеров пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Состоялся обстоятельный обмен мнениями по всем сферам двухстороннего взаимодействия России и Никарагуа», — сказал он.
Обсуждались такие темы как, в частности, поставки сельскохозяйственной техники из России и обеспечение Никарагуа соответствующей ремонтной базой, — сообщил пресс- секретарь.
«Затрагивалась также тема поставок пшеницы из России для удовлетворения первоочередных нужд», — добавил Песков. По его словам, Путин пообещал рассмотреть этот вопрос в ближайшее время.
Песков также сообщил, что обсуждалась тема размещения наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, а также взаимодействие в ряде других областей, в частности, фармакологи. Шла речь и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 0

Источник: Интерфакс

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.