Пожалуйста подождите

Новосибирский депутат объявлен в розыск

04 апреля 16:06
+0+0 - +    Эмоции

Милиция объявила в розыск депутата новосибирского Заксобрания Дмитрия Гордеева.


Управлением уголовного розыска КМ ГУВД по Новосибирской области разыскивается Гордеев Дмитрий Александрович, 06.01.1978 года рождения, уроженец г. Новосибирска, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), — сообщается на официальном сайте ГУВД по Новосибирской области.

В отношении депутата была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Дмитрий Гордеев был избран депутатом Новосибирского областного Совета депутатов (с 2010 года Законодательного собрания) в декабре 2005 года, является членом комитета по строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса.
Источник: mail.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 4 апреля 2011 | 21:32 (ссылка #1658037)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    А я за него не голосовал, и вообще не понимаю кто и зачем за него голосовал... У нас был довольно неплохой кандидат от КПРФ, даже сам!!! по домам ходил, и предлагал населению прийти на выборы.
  • Гость_Официальная_инфо
    5 апреля 2011 | 15:48 (ссылка #1658364)
    Аватара не загружена
    и.о.Секретаря Политсовета Новосибирского регионального отделения  Партии «Единая Россия» Сергей Титков прокомментировал появившуюся в Новосибирских СМИ информацию о депутате фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрии Гордееве:
     
       «На сегодняшний день у Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» нет официальных данных по обвинению Дмитрия Гордеева, кроме публикаций в СМИ. В ближайшее время мы намерены обратиться в Следственный комитет по Новосибирской области с просьбой о предоставлении официальной информации, которая не является тайной следствия, относительно депутата Законодательного собрания Гордеева. Этот вопрос находится у нас на контроле. В зависимости от того, какая информация будет нами получена из Следственного комитета, мы будем принимать соответствующее решение».
  • 25 апреля 2011 | 01:37 (ссылка #1665472)
    0 - + Сообщить модератору
    На всю Е...ную Россию давно пора дело завести. С мерой пресечения - арест.
  • 25 апреля 2011 | 01:39 (ссылка #1665477)
    0 - + Сообщить модератору
    А на рожу то посмотрите - типичный жлоб... Что с него взять. На Колыму и точка.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.