Пожалуйста подождите

Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми

21 марта 21:33
+0+2,64 - +    Эмоции
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. "Если сегодня пытаться 'бить себя крыльями по корпусу' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли", - цитирует главу государства "Интерфакс".

Кроме того, президент заявил, что Россия не будет принимать участие ни в какой операции против Ливии. По его словам, Москва готова предложить посреднические усилия в мирных переговорах по Ливии, но пока в этой стране не с кем официально вести переговоры.

Говоря о событиях в Ливии, он отметил, что они были вызваны преступлениями руководства этой страны против собственного народа. "Все, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, все остальное является последствиями", - заявил Медведев.

Ранее премьер-министр Владимир Путин, говоря о ситуации Ливии, подчеркнул, что выражает личное мнение. Резолюцию СБ ООН, разрешающую военную операцию в этой стране, он назвал "неполноценной и ущербной", а действия США по вмешательству в конфликты в других странах - устойчивой тенденцией, в которой нет ни совести, ни логики.

Военная операция Запада против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи началась вечером 19 марта с воздушных бомбардировок. СБ ООН решением от 17 марта санкционировал эти действия, запретив проводить наземную операцию.

Источник: lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Пост утонул под мостом. Показать
  • 21 марта 2011 | 22:00 (ссылка #1652944)
    +2,33 - + Сообщить модератору
    в семье сегодня будет ссора, будут посуду бить
    Нравится:
  • 21 марта 2011 | 22:13 (ссылка #1652954)
    +1 - + Сообщить модератору
    аватара
    "Вова, ты не прав...." смешно
    Нравится: ,
  • безумно
    21 марта 2011 | 22:13 (ссылка #1652955)
    -0,3 - + Сообщить модератору
    аватара
    Хм... Согласен с Медведевым. Надеюсь он говорит то, что думает а не то, что хотят услышать.
  • Гость_NIKI
    22 марта 2011 | 08:06 (ссылка #1653114)
    Аватара не загружена
    Согласен с тобой ))
  • 21 марта 2011 | 22:51 (ссылка #1652975)
    +0,1 - + Сообщить модератору
    "Если сегодня пытаться \'бить себя крыльями по корпусу\' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли"

    миша под мы, имеет ввиду себя, типо, путин мне больше не указ )

    ps: миша слишком высоко полетел, скоро опалит крылья как икар )))

    Нравится: ,
  • Гость_ДимитрийМосковский
    21 марта 2011 | 23:17 (ссылка #1653000)
    Аватара не загружена

    Дима ещё раз подтвердил, что в голове у него каша, а мозги уступают подаренному америкосами айфону. Путин, кончай комедию, бери власть в свои руки, пока Головастик не привёл в Россию войска "коалиции"!

    Клоун стал неуправляемым!

  • 22 марта 2011 | 13:12 (ссылка #1653186)
    0 - + Сообщить модератору
    Хмм, у меня запищал "Путин-Югенд" детектор 
  • Гость_Anonymus
    22 марта 2011 | 00:51 (ссылка #1653021)
    Аватара не загружена
    Медведев просто нам пыль в глаза пускает и за идиотов держит думает мы все такие тупые, и не понимаем, что никто и никогда с соплями у носа не будет в другой стране защищать народ, это было запланированно, небольшой кучке людей заплатили и они устроили революцию с помощью тупого быдла, а Каддафи выбора не было, а это уже повод типа помочь поделить запасы нефти и газа, запад уже в корень оборзел, они так скоро и до нас доберутся и им повода нахрен не надо будет.... не слушайте этого товарища он действительно на америкосов и запад работает, он сам своим заявлением себя выдал.... дурак... а путин правду сказал и дал немного между строк почитать... миша нас скоро всем продаст. Уже практически все природные богатства под видом иинвестиций для западных компаний просрали, они имеют контрольные пакеты акций данных предприятий... а что будет дальше? 
  • 22 марта 2011 | 00:56 (ссылка #1653028)
    0 - + Сообщить модератору
    Kuroi Shinigami

    Хм, а МИД вот что сказал:

     По поступающим сообщениям, в ходе воздушных налетов на Ливию были нанесены удары, в том числе и по объектам невоенного характера в гг.Триполи, Тархуна, Маамура, Жмейл. В результате, как сообщается, погибли 48 мирных граждан и свыше 150 были ранены. Частично разрушен медицинский кардиологический центр, пострадали дороги и мосты.

    В этой связи настоятельно призываем соответствующие государства прекратить неизбирательное применение силы. Твердо исходим из недопустимости использования мандата, вытекающего из резолюции 1973 СБ, принятие которой было весьма неоднозначным шагом, для достижения целей, явно выходящих за рамки ее положений, предусматривающих меры только для защиты гражданского населения.


  • Гость_Anonymus
    22 марта 2011 | 01:07 (ссылка #1653035)
    Аватара не загружена
    Они сейчас как в ираке захреначат мирное население без разбора, получат ответ, исламский народ восстанет против европы и им будет несладко, получать будут регулярные теракты и тогда поймут, что натворили неладное, хотя правителям на это наплевать.... веть Каддафи осталось ещё немного времени и он бы усмирил повстанцев, поэтому коалиция срочно приняла решение об интервенции, потом то уже никак не захватить, это уже агрессия будет, сволочи они, чтоб им там задницу надрали как во вьетнаме.... ненавижу этих долбанных Ротшильдов, Рокфеллеров и прочую нечесть
  • 22 марта 2011 | 13:26 (ссылка #1653188)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    СШАтана там правит бал. Тандем на публику играет.
    Нравится:
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.