Пожалуйста подождите

Зюганов посоветовал Медведеву оторвать Кудрину уши

08 июля 23:30
+0+1,56 - +    Эмоции
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина за недостаточный вклад Минфина в модернизацию экономики. "Вы саботируете программу, которая является ключевой для президента — программу модернизации страны. Я бы на месте президента оторвал вам уши вместе с головой", — заявил главный коммунист страны.

В "Справедливой России" также раскритиковали работу финансово-экономического блока правительства. В сообщении на официальном сайте партии говорится, что из средств, заложенных в бюджете на оживление и модернизацию экономики, были использованы только 14%.

Зюганов также назвал "диверсией" предложение Кудрина о повышении пенсионного возраста в России. В середине июня на Петербургском экономическом форуме министр финансов назвал такую меру неизбежной в условиях растущего дефицита Пенсионного фонда.

Между тем в Минздравсоцразвития назвали повышение пенсионного возраста неэффективной и бессмысленной мерой, отметив, что в результате дефицит пенсионной системы в долгосрочной перспективе только вырастет. Аналогичной точки зрения придерживаются и в Пенсионном фонде.

Источник: Lenta.ru  
Метки уши, зюганов

комментарии

К первому непрочитанному