Пожалуйста подождите

Чиновник просит арестовать иностранные счета Жириновского

19 мая 22:53
+0+0,02 - +    Эмоции
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь обратился к властям Испании и Кипра с просьбой арестовать недвижимость и заморозить ряд счетов. По мнению чиновника, они принадлежат вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому.

Как пишет газета "Коммерсант", просьба Митволя связана с недавним иском правительства Москвы к Жириновскому о защите чести и достоинства на сумму в 13,5 миллиона рублей. Префект считает, что эта сумма может быть изъята за счет предполагаемых зарубежных счетов Жириновского или его сына Игоря Лебедева. Иск 27 чиновников московского правительства к Жириновскому был подан в конце апреля после его выступленияв Госдуме. В своей речи Жириновский назвал московских чиновников мошенниками и передал Владимиру Путину папку, где содержались сведения о коррупции в столичном правительстве.

По словам Митволя, в правительстве Москвы не сомневаются, что иск будет удовлетворен: около месяца назад Савеловский суд Москвы уже признавал похожие высказывания Жириновского порочащими честь и достоинство чиновников.

Между тем согласно ежегодной декларации доходов Владимир Жириновский не имеет счетов и недвижимости ни за рубежом, ни в России. За 2009 год он заработал около 2,5 миллиона рублей. Его сын Игорь Лебедев имеет в собственности четыре квартиры, однако все они расположены в России.


Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Павел
    20 мая 2010 | 02:03 (ссылка #1533605)
    Аватара не загружена
    Митволь, а хо-хо, не хо-хо. Лапы прочь от Жириновского!
  • 20 мая 2010 | 08:04 (ссылка #1533646)
    +0,63 - + Сообщить модератору
    Ну вот....как Жирик начал всех на чистую воду выводить и для народа что то толковое предлагать, вот и за него принялись......(((
  • написал с котом и ежом
    20 мая 2010 | 13:06 (ссылка #1533732)
    0 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87
    Олег Митволь, эта скотина, так и не хочет угомониться. Скольким он уже дорогу перешел!!! А говорит как - никому слова не даст. Все для него говно, один он - пуп Земли!
  • написала котовед
    21 мая 2010 | 00:33 (ссылка #1534176)
    +0,66 - + Сообщить модератору
    Вайс
    А я хочу / желаю, чтобы ВВЖ победил, и заставил чиновников мыть его сапоги в теплой воде из новосибирских кранов!
  • написал с котом и ежом
    21 мая 2010 | 11:35 (ссылка #1534347)
    0 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87
    А Митволь чтобы их вылизывал своим языком.
  • 21 мая 2010 | 15:31 (ссылка #1534458)
    0 - + Сообщить модератору
    В уголовном процессе А. и., согласно ст. 115 УПК РФ, производится для обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества, полученного в результате преступных действий либо нажитого преступным путем. В указанных целях прокурор, а также дознаватель или следователь с согласия прокурора возбуждают перед судом ходатайство о наложении ареста на имущество подозреваемого, обвиняемого или лиц, несущих по закону материальную ответственность за их действия.
    Каким боком Митволь относится к данному вопросу? Какие полномочия у занюханного префекта лезть в международные отношения? Причем здесь сын Жириновского?  Возможно я не прав. Но по моему вся эта чиновничья свора уже хренеет от вседозволенности и безнаказанности. Здесь то я точно не ошибаюсь. 
    А про красную папочку умолчали. Может она и не крсная, но очень любопытно...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.