Пожалуйста подождите

Тимати решил заняться политикой

10 марта 23:10
+0+0,11 - +    Эмоции
Скандально известный музыкант Тимати твердо заявил о решении принять активное участие в политической жизни страны. "Я был бы счастлив помогать своей стране, использовать свое публичное положение и приобретенный опыт на благо молодежи, в первую очередь. Я бы хотел воплотить в жизнь программы для молодежи, с помощью которых снизить уровень наркотиков и преступности в стране. Сейчас я не строю четких политических планов, я просто занят своей работой в музыке, кино и бизнесе. И параллельно наблюдаю за ходом ситуации в стране. Но свое будущее я вижу связанным с политикой и, в частности, именно с проблемами молодежи, я могу и хочу помочь!" — заявил он.

Тимати осознает, что сейчас переход в политику — модный тренд для многих публичных людей и спортсменов, но его волнуют другие проблемы: "Я понимаю, многие, заканчивая свою творческую или спортивную карьеру, продолжают ее в политике. Мне бы хотелось поступить иначе и получить власть от народа, а не благодаря поддержке известных политиков. Я считаю это намного честнее в моральном плане. Служить народу или торговать своим фейсом — это две разные цели!".




Артист добавил, что не хотел бы расставаться с музыкой полностью, так как она всегда была для него вдохновением в жизни. "Я люблю Россию, менталитет наших людей, понятия о чести и дружбе, я не встречал такого в Америке, хотя жил там. Меня часто в интервью спрашивают, почему я не остался в Америке, но я всегда буду здесь, так как Россия — мой дом. Моя страна дала мне все — возможность заниматься тем, чем я хочу, моей музыкой и моих фэнов", — говорит Тимати.

Источник: Afisha.mail.ru  

комментарии

К первому непрочитанному