Пожалуйста подождите

Жириновский требует отставки засидевшихся губернаторов

22 октября 21:15
+00 - +    Эмоции
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы 21 октября потребовал отправить в отставку всех глав российских регионов, которые работают на этой должности больше десяти лет. Мотивов столь радикальных предложений политик не уточнил.

Кроме того, Жириновский попросил не употреблять термин "партия власти". "У нас нет партии власти. Не бывает власть, экономика, культура, спорт, армия партийной. Если кому-то удалось ночью сформировать техническое большинство, так и называйте — партия технического большинства", — сказал лидер ЛДПР, добавив, что считает нелегитимной победу единороссов на выборах 11 октября.

Также Владимир Жириновский потребовал не называть его партию Карлсоном. "Считаю недопустимым называть некоторые партии Карлсонами или еще как-либо обидно, или балластом. Это вы балласт", — крикнул с трибуны либерал-демократ. Ранее в связи с игнорированием заседаний Госдумы партиями ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" единоросс Андрей Марков успокоил сопартийцев словами "они, как Карлсон, улетели, но обещали вернуться".

"Я не понимаю наших коллег, которых обидели слова о Карлсоне, я выбрал Карлсона как персонажа, который, во-первых, добрый, его любят люди, а потом — у него пропеллер есть", — отреагировал на замечание Жириновского Марков.


Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 октября 2009 | 23:15 (ссылка #1422636)
    0 - + Сообщить модератору
    avat4
    карлсон- мужчина в самлм расцвете сил )))жиринвский этот возрост перерос )))
  • написала котовед
    22 октября 2009 | 23:21 (ссылка #1422639)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    единоросс Андрей Марков успокоил сопартийцев словами "они, как Карлсон, улетели, но обещали вернуться"

    Ну они же правда - вернулись! ))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.