Депутат Рады пожаловался шахтеру на тяжелую жизнь

Депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко в эфире украинского радио "Эра " пожаловался на тяжелую жизнь шахтеру, который дозвонился в эфир и стал критиковать парламентариев за то, что они не занимаются полезным трудом. Об этом сообщает "Обком".

11.11.2008 15:20 Поделиться:

Депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко в эфире украинского радио «Эра » пожаловался на тяжелую жизнь шахтеру, который дозвонился в эфир и стал критиковать парламентариев за то, что они не занимаются полезным трудом. Об этом сообщает «Обком».

Рабочий представился Николаем Кузьмичом, жителем Шахтерска Донецкой области. Он спросил у Мирошниченко, почему депутаты в Раде постоянно занимаются посторонними вещами: ходят по залу, разговаривают по мобильным телефонам, играют в шахматы.

Парламентарий поблагодарил слушателя за вопросы, назвав его при этом «сторонником Партии регионов». В ответ на критику он заявил: «Уважаемый Николай Кузьмич, если бы вы попробовали восемь часов просидеть в одном кресле, вы бы так не говорили».

Автор: knio

Просмотры: 4

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.