Певец Шура назвал НОВАТ «оперным кинотеатром»

Певец Шура назвал НОВАТ «оперным кинотеатром» во время прогулки по родному городу.

02.12.2019 20:17 Поделиться:

В Новосибирск приехал легендарный певец девяностых Шура, он же Александр Медведев. Со времен своей сценической славы певец неузнаваемо изменился, но все еще выглядит эпатажно.

Новосибирск — родной город Шуры. Он прошел по улицам города, вспомнил юность и начало карьеры и снял свою экскурсию на видео для Instagram.

Певец рассказал о пожаре в ЦУМе 2001 года — тогда магазин сгорел полностью. Рядом была аллея, где в 90-е продавали разную мелочь, в том числе и аудиокассеты. Торговал «музыкой» и сам Шура, пишут «Новосибирские новости».

«При старом ЦУМе была такая аллея, где люди продавали носки, трусы и всякую мелочь, а я торговал кассетами из зелёных Жигулей. В основном это была Наташа Королёва, „Жёлтые тюльпаны“. Шло на ура», — вспоминает Шура.

Далее Шура прошелся по городу до Оперного театра и произнёс сакраментальную фразу:

 «За моей спиной находится третий по красоте в России — оперный кинотеатр. Первый — в Санкт-Петербурге, второй в Киеве, а третий в Новосибирске. В нём когда-то находилась студия, где я записал для вас хиты „Отшумели летние дожди“ и „Солнце горит, лодка плывёт“».

Затем Александр осуществил свою детскую мечту —  перебежал Красный проспект в сторону памятника Ленину между автомобилей и отправился в  ЛДС «Сибирь» на концерт «Супердискотека 90-ых».

Полное видео смотрите по ссылке.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 300

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.